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Equilibre nutritionnel en snacking fooding

• connaître la palette des tendances actuelles en matière de snacking fooding . • maîtriser la conception des produits. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Les bases de la cuisine

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

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Les bases de la cuisine

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

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Tapas et plancha

Acquérir toutes les compétence s nécessaires à la fabrication de tapas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurit é (aspects théoriques et mises en application pratique) dans le contexte d'une création d' entreprise (...)

Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer

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Tapas et plancha

Acquérir toutes les compétence s nécessaires à la fabrication de tapas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurit é (aspects théoriques et mises en application pratique) dans le contexte d'une création d' entreprise (...)

Tkl Forma
Zone d'activité du Chemin d'Aix 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

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Hamburgers et salades faits maison

• disposer d'une gamme d'hamburgers et de salades faits maison à partir d'une même base de produits, afin d'optimiser et de maîtriser les charges de matières premières. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches

L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

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Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches

L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

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Techniques de dressage et de décoration des hors d'oeuvre

• mettre en valeur les produits pour les rendre attractifs • maîtriser les techniques de dressage et de décoration • mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de la fabrication à la conservation (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)

Dc Formation
- 13000 Marseille

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