Rechercher
> conseiller et vendre des produits alimentaires et vins et spiritueux. > fidéliser la clientèle et suivre les ventes. > animer et gérer l'espace de vente, assurer l'entretien des (...)
Lycée d'enseignement privé agricole
21 Rue du Buat 78580 Maule
Lire la suite
Acquérir les techniques de vente et connaître et les circuits de distribution dans le domaine des produits alimentaires ou vins et spiritueux. développer le sens des relations. s'adapter aux différentes situations du (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
21 Rue du Buat 78580 Maule
Lire la suite
Acquérir les techniques de vente et connaître et les circuits de distribution dans le domaine des produits alimentaires ou vins et spiritueux. développer le sens des relations. s'adapter aux différentes situations du (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
21 Rue du Buat 78580 Maule
Lire la suite
Acquérir les techniques de vente et connaître et les circuits de distribution dans le domaine des produits alimentaires ou vins et spiritueux. développer le sens des relations. s'adapter aux différentes situations du (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
21 Rue du Buat 78580 Maule
Lire la suite
Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité : - maîtriser les techniques (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
19 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité : - maîtriser les techniques (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité : - maîtriser les techniques (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité : - maîtriser les techniques (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite