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Gestes et postures en milieu hôtelier

Appliquer les gestes et postures favorables à une bonne santé tant au niveau professionnel que personnel

Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois

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Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

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Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

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Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

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Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

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Diplôme en management culinaire

Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Diplôme en management culinaire

Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)

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13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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