Rechercher
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne
Lire la suite
Obtenir les connaissances et compétences nécessaires pour veiller à la qualité du séjour client . obtenir la certification niveau iv en validant les 3 blocs de compétences théoriques : - bloc a : accueillir et vendre - (...)
PURPLE CAMPUS
67 avenue DE CROIX-SUD 11100 Narbonne
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 11200 Lézignan-Corbières
Lire la suite
Compétences attestées : - assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration- manager les équipes- fidéliser et développer la clientèle- animer la politique (...)
GRETA de l'Aude
Greta de l'Aude - Site de Carcassonne Lycée Charles Cros 1 Rue Michel Verges 11000 Carcassonne
Lire la suite