Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration - gestion (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 02 : Organisation et mise en place d'un service en salle de restauration

Activités visées : - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LPO DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME OCCITANIE
1 de lAbbe Jules Lemire 31500 Toulouse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

MÉtiers visÉsgouvernant· général·e, chef·fe de réception, directeur·trice d'hébergement, directeur·trice,directeur·trice adjoint·e.Être capable de :• concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le client• (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

MÉtiers visÉsgouvernant· général·e, chef·fe de réception, directeur·trice d'hébergement, directeur·trice,directeur·trice adjoint·e.Être capable de :• concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le client• (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.- attestation d'assiduité à la (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

1 2 3