Rechercher
Développer les compétences métier : manager, former, animer et motiver l'équipe de production de services, détecter et valoriser les talents en application de la politique de gestion des carrières. préparer l'épreuve de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie
Lire la suite
Développer les compétences métier : manager, former, animer et motiver l'équipe de production de services, détecter et valoriser les talents en application de la politique de gestion des carrières. préparer l'épreuve de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie
Lire la suite
La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie
Lire la suite
La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie
Lire la suite
Cette certification s'adresse à toutes les personnes du secteur du tourisme travaillant au contact du client. son objectif est d'acquérir une posture relationnelle de qualité pour rendre service et satisfaire les (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Cette certification s'adresse à toutes les personnes du secteur du tourisme travaillant au contact du client. son objectif est d'acquérir une posture relationnelle de qualité pour rendre service et satisfaire les (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite