Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Commis de cuisine - Bloc 9b réaliser les préparations culinaires de base

Connaître les aspects et exigences du métier et de son environnement - acquérir les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie, de l'application des règles de sécurité alimentaire, des recommandations et (...)

EFPPA
83 route de la Fortune 73210 Aime-la-Plagne

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Lycée Valery Larbaud
8 boulevard Gabriel Péronnet BP 30306 03306 Cusset

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Lycée Valery Larbaud
8 boulevard Gabriel Péronnet BP 30306 03306 Cusset

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Section d'enseignement professionnel du lycée hôte
Château Colcombet 42530 Saint-Genest-Lerpt

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19