Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1000

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
45 Avenue Jean Jaurès 73200 Albertville

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 Allée du Lac de Tignes Savoie Technolac 73290 La Motte-Servolex

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
28 avenue de france 74011 74011 Annecy

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Saint-Honoré Champ-Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Maison des Entreprises 23 Rue Condorcet 38090 Villefontaine

Lire la suite

CQP gestionnaire de copropriété (POEC) (PIC)

Préparation du cqp gestionnaire de co-propriété. a l'issue le titulaire est capable de : - définir une stratégie de gestion de patrimoine immobilier - organiser et animer les assemblées générales des copropriétaires - (...)

Sciences-u Paris
13 Rue Camille Pelletan 92120 Montrouge

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - Bloc de compétences - Réaliser la gestion et à la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale

- accueillir les équipes et les tiers de l'entreprise en utilisant, selon la situation, les outils mis à disposition dans l'entreprise pour transmettre l'information et orienter les publics - assurer la mise en (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 boulevard Berthelot Immeuble Jean Paquet 63400 Chamalières

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - Bloc de compétences - Réaliser la gestion et à la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale

- accueillir les équipes et les tiers de l'entreprise en utilisant, selon la situation, les outils mis à disposition dans l'entreprise pour transmettre l'information et orienter les publics - assurer la mise en (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 boulevard Berthelot Immeuble Jean Paquet 63400 Chamalières

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1000