Rechercher
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
antenne du CEFMA 171 chaussée Denis Papin 59200 Tourcoing
Lire la suite
Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque
Lire la suite
Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Caudry rue de 59540 Caudry
Lire la suite
Tb pâtisserie initiation aux techniques de pâtisserie
VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
VALAREP CHATEAU FORTIER 44 rue Henri Barbusse 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite