Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 421

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Chocolat et confiserie par Paul Occhipinti, MOF

"redécouvrons les plaisirs du sucré" apprendre et maîtriser les techniques incontournables du travail du chocolat et de la confiserie pour réaliser une gamme variée et attrayante.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 421