Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 119

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 4 : contribuer à la définition et au déploiement de la stratégie commerciale d'une entreprise artisanale - NR

- réaliser le diagnostic commercial de l'entreprise et proposer une stratégie de développement adaptée - structurer l'organisation commerciale de l'entreprise - savoir mener une (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
102 Boulevard Edouard Herriot-Viriat 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 4 : contribuer à la définition et au déploiement de la stratégie commerciale d'une entreprise artisanale - NR

- réaliser le diagnostic commercial de l'entreprise et proposer une stratégie de développement adaptée - structurer l'organisation commerciale de l'entreprise - savoir mener une (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
180 rue Pierre et Marie Curie Maison des Entreprises 01100 Bellignat

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 4 : contribuer à la définition et au déploiement de la stratégie commerciale d'une entreprise artisanale - NR

- réaliser le diagnostic commercial de l'entreprise et proposer une stratégie de développement adaptée - structurer l'organisation commerciale de l'entreprise - savoir mener une (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Allée des Lilas Pépinière d'entreprises 01150 Saint-Vulbas

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
102 Boulevard Edouard HERRIOT - VIRIAT 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
180 rue Pierre et Marie Curie Maison des Entreprises 01100 Bellignat

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Allée des Lilas Pépinière d'entreprises 01150 Saint-Vulbas

Lire la suite

BM pâtissier confiseur glacier traiteur

Le titulaire du brevet de maitrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale : - créer et développer une entreprise artisanale de pâtisserie - (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 119