Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 119

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 1 : animer l'activité en interne et en externe de l'entreprise artisanale - NR

- mieux se connaître pour se positionner dans l'entreprise et vis à vis des partenaires extérieurs, - communiquer efficacement dans sa vie professionnelle, - trouver sa place en tant que collaborateur - connaître et (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
180 rue Pierre et Marie Curie Maison des Entreprises 01100 Bellignat

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 1 : animer l'activité en interne et en externe de l'entreprise artisanale - NR

- mieux se connaître pour se positionner dans l'entreprise et vis à vis des partenaires extérieurs, - communiquer efficacement dans sa vie professionnelle, - trouver sa place en tant que collaborateur - connaître et (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Allée des Lilas Pépinière d'entreprises 01150 Saint-Vulbas

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Organiser : prévoir les matériels participer aux achats participer à la conception des supports de vente organiser son poste de travail contrôler : réceptionner et contrôler les livraisons contrôler les fabrications (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Organiser : prévoir les matériels participer aux achats participer à la conception des supports de vente organiser son poste de travail contrôler : réceptionner et contrôler les livraisons contrôler les fabrications (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

CQP agent d'entretien et rénovation en propreté

Les compétences ou capacités attestées : - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs spécificités - réaliser les techniques professionnelles relatives au décapage, surfaçage, (...)

Forez Insertion formation conseil
9 BIS RUE GABRIEL VICAIRE 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

CQP agent d'entretien et rénovation en propreté

Les compétences ou capacités attestées : - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs spécificités - réaliser les techniques professionnelles relatives au décapage, surfaçage, (...)

Forez Insertion formation conseil
9 BIS RUE GABRIEL VICAIRE 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 119