Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 239

Chargé d'Affaires en entreprise artisanale du bâtiment

À l'issue de la formation, les participants seront en mesure de : diagnostiquer le besoin du client pour définir le contenu du devis prendre des relevé de mesure précis sur chantier lire des plans et quantifier les (...)

Association pour la formation dans l'artisanat du
623 Rue de la Farnière 69400 Gleizé

Lire la suite

Chargé d'Affaires en entreprise artisanale du bâtiment

À l'issue de la formation, les participants seront en mesure de : diagnostiquer le besoin du client pour définir le contenu du devis prendre des relevé de mesure précis sur chantier lire des plans et quantifier les (...)

Association pour la formation dans l'artisanat du
59 rue de Saint Cyr 69009 Lyon 9e

Lire la suite

Dirigeant gestionnaire d'une entreprise funéraire

Préparation à l'examen pour le diplôme de conseiller funéraire et suivi de la formation complémentaire obligatoire visant à assurer la direction administrative et financière de la structure et du personnel (art. d. (...)

Institut français de formation des professions du
12 rue de Montribloud 69160 Tassin-la-Demi-Lune

Lire la suite

Pâtisserie et Horizon

Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Pâtisserie et Horizon

Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Apprendre les techniques de bases de la pâtisserie

Se préparer aux épreuves pratiques du cap pâtisserie définies par le référentiel d'examen.sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). (...)

L'Atelier des Sens
55 rue Garibaldi 69006 Lyon 6e

Lire la suite

Sérigraphie artisanale

Pouvoir réaliser un motif placé et/ou un motif all-over grâce à la technique de la sérigraphie dans l'objectif d'un projet professionnel acquérir la connaissance de la technique de la sérigraphie créer et décomposer son (...)

Unique en série
41 rue burdeau 69001 Lyon 1er

Lire la suite

Préparation à la mention complémentaire en pâtisserie

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la re sponsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocola tier, confiseur et pâtissier en (...)

La Griotte sur le gâteau
36 RUE BOSSUET 69006 Lyon 6e

Lire la suite

Définir la stratégie marketing, commerciale et de communication de la future entreprise

Ces actions de formation permettent de bénéficier de prestations allant de l'aide au montage du projet à l'appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation d'une entreprise. 1. incarnez votre identité (...)

Activ'PNL - Turc Jordi
7 Place des Terreaux 69001 Lyon 1er

Lire la suite

DU Coaching en Entreprise

Le diplôme d'université coaching en entreprise se donne comme ambition de proposer une formation exigeante à l'exercice du coaching, au sein d'une approche pragmatique, éthique et critique du coaching. au terme du (...)

Université Lyon 3 Jean Moulin
6 cours Albert Thomas 69008 Lyon 8e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 239