Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40

Modéliser en 3 D avec Sketchup - Perfectionnement

Identifier les principales fonctionnalités avancées utiles à votre activité

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
45 Avenue Jean Jaurès 73200 Albertville

Lire la suite

Modéliser en 3 D avec Sketchup - Perfectionnement

Identifier les principales fonctionnalités avancées utiles à votre activité

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 Allée du Lac de Tignes Savoie Technolac 73290 La Motte-Servolex

Lire la suite

' Perfectionnement conduite - Permis D - Transport en commun

A l'issue de la formation, le candidat sera capable de conduire un véhicule affecté au transport de personnes de plus de 9 places. une remorque de moins de 750kg peut être attelée derrière le (...)

Centre de formation des 2 Savoies
949 rue denis papin 73290 La Motte-Servolex

Lire la suite

Manager la conduite du changement en entreprise

Inspirer, mobiliser et engager les acteurs pour assurer le changement - utiliser l'intelligence collective pour favoriser le changement - inspirer, mobiliser et engager les acteurs du changement - apprendre à (...)

Nicomak
Saint André 73800 Les Marches

Lire la suite

Les techniques de base de la pâtisserie

Apprendre les techniques de base de la pâtisserie connaître les techniques de mélange et de température des différentes mousse, bavaroise, ganache montée… initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex

Lire la suite

Les techniques de base de la pâtisserie

Apprendre les techniques de base de la pâtisserie connaître les techniques de mélange et de température des différentes mousse, bavaroise, ganache montée… initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex

Lire la suite

Les techniques de base de la pâtisserie

Apprendre les techniques de base de la pâtisserie connaître les techniques de mélange et de température des différentes mousse, bavaroise, ganache montée… initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex

Lire la suite

Prospecter et négocier une proposition commerciale

Activité 2 du programme ntc

AGM Formation
23 rue Gambetta 73200 Albertville

Lire la suite

Piloter l'Activité Commerciale

- 1. contrôler l'activité commerciale - 2. concevoir des outils de pilotage utiles - 3. manager la performance en partageant les résultats

Savoie Pro
60 rur Thomas Edison 73200 Gilly-sur-Isère

Lire la suite

Assistant d'Administration Commerciale et de Communication - ASCOM

Utiliser les outils de gestion commerciale en autonomie acquérir des compétences diversifiées dans le traitement des tâches administratives, commerciales et de communication. obtenir une qualification professionnelle de (...)

Prestige services
120 rue Louis Armand 73200 Albertville

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40