Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36

CQP formateur occasionnel en entreprise

Le formateur occasionnel en entreprise est un professionnel qualifié détaché ponctuellement au sein même de son entreprise de btp pour assurer des actions de formation en interne auprès d'autres salariés de son (...)

ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21
IMMEUBLE LE CLOS DES DUCS 12 RUE DES GRANDES VARENNES 21121 Ahuy

Lire la suite

Devenir tuteur en entreprise : Certificat de Compétences en Entreprise (CCE)

Comprendre l'étendue du rôle de tuteur et acquérir les compétences nécessaires pour encadrer et accompagner un apprenant en formation, - connaître les aspects règlementaires et législatifs, - préparer l'arrivée d'un (...)

CCI FORMATION COTE-D'OR
PLACE DES NATIONS UNIES BP 17440 21000 Dijon

Lire la suite

Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

Lire la suite

Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

Lire la suite

Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

Lire la suite

Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

Lire la suite

Comportement adapté en entreprise

Connaitre les comportements à avoir en entreprise et les comportements interdits

ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21
IMMEUBLE LE CLOS DES DUCS 12 RUE DES GRANDES VARENNES 21121 Ahuy

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

Praticien conseiller bien-être en entreprise

Maîtriser la pratique de différentes techniques de bien-être spécifiques et adaptées aux situations de travail.savoir construire, organiser, animer des pauses massages, des espaces détente, des séquences ressources, en (...)

INSTITUT DE FORMATION JOEL SAVATOFSKI - ECOLE DU TOUCHER MASSAGE (IFJS )
14 BIS RUE DE REIMS 21000 Dijon

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36