Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 168

CQP formateur occasionnel en entreprise

Le formateur occasionnel en entreprise est un professionnel qualifié détaché ponctuellement au sein même de son entreprise de btp pour assurer des actions de formation en interne auprès d'autres salariés de son (...)

ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 71
18 RUE DES VARENNES 71880 Châtenoy-le-Royal

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier-confiseur assure, dans le respect de règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie et éventuellement, de (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Chocolatier confiseur (BTM)

Le titulaire du brevet technique des métiers chocolatier-confiseur participe et supervise la fabrication de chocolats et de confiseries, la préparation des ingrédients, le dressage, le détaillage des intérieurs, de (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail.il participe à la réception et au (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Chocolatier confiseur (BTM)

Le titulaire du brevet technique des métiers chocolatier-confiseur participe et supervise la fabrication de chocolats et de confiseries, la préparation des ingrédients, le dressage, le détaillage des intérieurs, de (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Chocolatier confiseur (BTM)

Le titulaire du brevet technique des métiers chocolatier-confiseur participe et supervise la fabrication de chocolats et de confiseries, la préparation des ingrédients, le dressage, le détaillage des intérieurs, de (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

CAP glacier fabricant

Le titulaire du cap glacier fabricant élabore et commercialise une gamme très diversifiée de produits : glaces, crèmes glacées, spécialités glacées, entremets glacés...il assure des préparations de base, compose des desserts (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

CAP glacier fabricant

Le titulaire du cap glacier fabricant élabore et commercialise une gamme très diversifiée de produits : glaces, crèmes glacées, spécialités glacées, entremets glacés...il assure des préparations de base, compose des desserts (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le titulaire du btm participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il a en charge l'estimation quantitative et (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 168