Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1000

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.le titulaire de ce cap sait préparer les (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1000