Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 526

Bloc 2 du Cap Pâtisserie avec Renforcement Tout Chocolat

Certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 2 du cap pâtissier : entremets et petits gâteaux

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

Manager de proximité en boulangerie-pâtisserie

Les stagiaires formés seront capables de piloter des équipes de fabrication et de vente en boulangerie-pâtisserie.- les stagiaires assimileront les techniques de base du recrutement, d'organisation des équipes et du (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Pâtisserie et dessert de restaurant

Développer ses compétences et sa créativité pour la réalisation d'entremets, de dessert à l'assiette en restauration traditionnelle et gastronomique

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Parcours créateur d'entreprise artisanale, option papier artisanal, Module 2 - Module 2 : Démarrage de votre entreprise.

Il n'existe pas de formation initiale pour apprendre à fabriquer le papier artisanal. la transmission s'effectue dans l'atelier du papetier. la formation "parcours créateur d'entreprise artisanale, option papier (...)

Marie LEMIEUX
44 route du Gwern 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 526