Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 855

MC pâtisserie boulangère

1- organiser : approvisionner les postes de travail, choisir le matériel, planifier son travail, organiser sa production. 2- réaliser : nettoyer et désinfecter son poste de travail, réaliser les pâtes de pâtisserie (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

1- organiser : approvisionner les postes de travail, choisir le matériel, planifier son travail, organiser sa production. 2- réaliser : nettoyer et désinfecter son poste de travail, réaliser les pâtes de pâtisserie (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

Sucre soufflé

Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à souffler le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre soufflé

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Sucre tiré

Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à tirer le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre tiré

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

CQP tourier

Etre capable de préparer des pâtes et crèmes de base et de fabriquer des viennoiseries, produits feuilletés, tartes, pâtisseries courantes et gamme traiteur dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

Bûches de Noël

Apprendre de nouvelles recettes utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les (...)

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Techniques & Pratiques de vente en boulangerie / Pâtisserie

Connaitre et identifier les fondamentaux du métier de la boulangerie.

BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux

Lire la suite

Pâtisserie des chefs

Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

Pâtisserie des chefs

Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

Gestionnaire en organisation et performance industrielle

Participer à la conception et à l'industrialisation d'un nouveau produit en respectant une démarche éthique et globalement responsable : le gestionnaire en organisation et performance industrielle participe à la fin de (...)

CESI SAS - Antenne de St-Etienne-du-Rouvray
Rouen Madrillet Innovation 80 avenue Edmund Halley CS 10123 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 855