Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1000

CAP pâtissier

(aptitudes et compétences) le(la) titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leurfabrication. ainsi, il (elle) sait gérer les stocks de produits, fabriquer lespâtes, les crèmes, décorer les desserts, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Tarn
CUNAC 112 Route des Templiers CS 22340 81020 Albi

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être pâtissier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
10 avenue du champ de mars 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être pâtissier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
20 avenue du maréchal juin 11890 Carcassonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être pâtissier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
avenue salvador allende 11300 Limoux

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail - confectionner des tartes, des gâteaux, des petits fours, des (...)

GRETA Midi-Pyrénées Centre
1 rue LIEUTENANT LAFAY 31432 Toulouse

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Lycée d'Enseignement Agricole Privé Le Cep D'or
Institut Marie Sagnier 2 avenue de la Piscine 34800 Clermont-l'Hérault

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

Aquisition de compétences pratiques, de savoir et savoir faire permettant l'obtention du diplôme et l'insertion professionnelle. mettre en oeuvre une formation adaptée aux besoins de l'emploi, des parcours (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue SAINT AMBROISE 46000 Cahors

Lire la suite

CAP pâtissier

Obtention du diplôme

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières

Lire la suite

Certificat de compétences en entreprise (CCE) Mener une négociation commerciale

Cette certification a pour objet de reconnaitre et certifier les compétences des individus en matière de négociation commerciale, au regard d'une pratique effective démontrée. elle porte sur les 4 domaines de compétences (...)

CCI Formation 82
61 avenue Gambetta 82000 Montauban

Lire la suite

Atelier cuisine et pâtisserie

• être capable de proposer un atelier cuisine aux jeunes enfants • avoir connaissance des règles d'hygiène et de sécurité • connaître des recettes en fonction de l'âge et des compétences des enfants et suivant les saisons • (...)

Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1000