Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Gérer son entreprise au quotidien

Réaliser et planifier les différentes déclarations- comprendre le fonctionnement d'un journal de recettes- analyser la rentabilité de son entreprise

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1 avenue de la république 32550 Pavie

Lire la suite

Savoir présenter son entreprise-Pitch

? savoir se différencier? pouvoir ensuite facilement adaptersa présentation sur l'ensemble dessupports de communication ou àl'oral

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1 avenue de la république 32550 Pavie

Lire la suite

Choix de la forme juridique pour une entreprise : implications fiscales, sociales et comptables niv. 1

Initier aux principales formes d'entreprises existant dans le paysage économique français ainsi qu'à leurs spécificités juridiques, fiscales, sociales et comptables-maîtriser le vocabulaire spécifique à chaque forme (...)

A2F
Zone d'activité Lafourcade nord 32200 Gimont

Lire la suite

Mieux vendre son devis et ses prestations

? présenter ses prestations, sondevis, à l'aide d'un argumentairepertinent? maîtriser les étapes de la vente? identifier les opportunités de venteadditionnelle

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1 avenue de la république 32550 Pavie

Lire la suite

Préparer et réussir sa participation à un salon

? se préparer avant le jour j.? optimiser le jour j? quantifier les actions à effectuer àl'issue du salon

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1 avenue de la république 32550 Pavie

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 32000 Auch

Lire la suite

Devenir praticien professionnel en PsychoEnergie et Pardon Quantique

Al'issue de cette formation, le stagiaire sera capable de : - maîtriser les techniques debases de l'eft - utiliser la psychoenergie, dans un cadre professionnel, adaptéaux besoins du client - maîtriser le protocole (...)

Muriel BELLI
Carraouet 32230 Monlezun

Lire la suite

Cycle développer une activité de production de biscuits

Connaître les principales matières premières et leurs rôles respectifs, identifier les principales étapes de fabrication sensibles, connaître les étapes de cuisson et leur rôle, prévenirles phénomènes (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch

Lire la suite

Se Préparer à l'emploi et à l'entrée en formation qualifiante

Préparer les publics à l'emploi (cdi, cdd, alternance,…) ou à l'entrée en formation qualifiante

Association de Formation Pour le Développement Régional et l'appui au Reclassement
ADRAR Communauté des communes 77 rue nationale 32110 Nogaro

Lire la suite

Se Préparer à l'emploi et à l'entrée en formation qualifiante

Préparer les publics à l'emploi (cdi, cdd, alternance,…) ou à l'entrée en formation qualifiante

Association de Formation Pour le Développement Régional et l'appui au Reclassement
11 rue lafayette 32000 Auch

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10