Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228

ADEA BC04 : Contribuer à la définition et au déploiement de la stratégie commerciale de l'entreprise artisanale

Assistant de dirigeant d'entrepriseartisanale – niveau iv.certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 04 : contribuerà la définition et au déploiement de la stratégie commerciale de l'entrepriseartisanale. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
904 avenue Maréchal Juin CS 83012 30908 Nîmes

Lire la suite

ADEA BC04 : Contribuer à la définition et au déploiement de la stratégie commerciale de l'entreprise artisanale

Assistant de dirigeant d'entrepriseartisanale – niveau iv.certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 04 : contribuerà la définition et au déploiement de la stratégie commerciale de l'entrepriseartisanale. (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
75 impase des Palmiers 30100 Alès

Lire la suite

ADEA BC01 : Animer l'activité en interne et en externe de l'entreprise artisanale

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale –niveau iv. certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 01 : animer l‘activitéen interne et en externe de l'entreprise artisanale.Être capable : - (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
904 avenue Maréchal Juin CS 83012 30908 Nîmes

Lire la suite

ADEA BC01 : Animer l'activité en interne et en externe de l'entreprise artisanale

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale –niveau iv. certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 01 : animer l‘activitéen interne et en externe de l'entreprise artisanale.Être capable : - (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
75 impase des Palmiers 30100 Alès

Lire la suite

Pâtisserie : Les Macarons

- réalisation de macarons - maitrise des coûts de production - déclinaison de technique

CC EXPORT
rue jules Guesde MARSILLARGUES 30000 Nîmes

Lire la suite

Pâtisserie : Les Macarons

- réalisation de macarons - maitrise des coûts de production - déclinaison de technique

CC EXPORT
rue jules Guesde MARSILLARGUES 30000 Nîmes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes

Lire la suite

Création d'une savonnerie artisanale

Aide à la création d'une savonnerie artisanale. l'objectif est d'acquérir les bases de la réglementation et du savoir faire relatif à la fabrication artisanale de savon surgras en et au lait en saponification à froid. (...)

Association Isis centre de bien-être
1460 route de Tavel 30131 Pujaut

Lire la suite

Création d'une savonnerie artisanale

Aide à la création d'une savonnerie artisanale. l'objectif est d'acquérir les bases de la réglementation et du savoir faire relatif à la fabrication artisanale de savon surgras en et au lait en saponification à froid. (...)

Association Isis centre de bien-être
1460 route de Tavel 30131 Pujaut

Lire la suite

CQP serveur en restauration

Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228