Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 1000

Créer une entreprise en E-Commerce

L¿objectif de cette formation est de vous initier à tous les aspects de l¿entrepreneuriat en e-business. -comprendre la méthodologie et mettre en ¿uvre son projet de création -définir sa stratégie marketing. -acquérir les (...)

Agence D&M
48 rue des Canonniers 59000 Lille

Lire la suite

Essaimage - Formation par l'immersion en entreprise

Permettre à des publics éloignés du marché du travail d'acquérir une expérience et des compétences susceptibles de faciliter leur insertion professionnelle dans le secteur social, médico-social, sanitaire ou de l'aide à la (...)

APRADIS
APRADIS - Site de Beauvais 2 rue Hippolyte Bayard 60000 Beauvais

Lire la suite

Politique de fraude interne en entreprise

Etre formé (e) à : • comprendre et cerner les conséquences du risque de fraude (détournement d'actifs, corruption, falsification des états financiers...) du fait d'un salarié ou d'un dirigeant. • reconnaître les principaux (...)

MADRAS FORMATION
MADRAS FORMATION 5, rue Kann Kréol Bourg 97231 Le Robert

Lire la suite

Acquérir les bases de la pâtisserie

- maîtriser les bases de la pâtisserie - pratiquer celles-ci pour la réalisation de desserts - création de fiches techniques associées

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

Préparation à l'obtention du CAP pâtisserie

Le titulaire du c.a.p. en pâtisserie réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, et chocolaterie dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. il peut travailler en entreprise (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Les essentiels de la pâtisserie française

Compétences de pâtisserie: -recevoir, contrôler la qualité et stocker des marchandises -s'organiser -mettre en oeuvre des préparations préliminaires -réaliser des pâtes et crèmes de base -mettre en oeuvre des méthodes de (...)

Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon

Lire la suite

création de pâtisserie évènementielle cake design

A l'issue de cette formation le stagiaire sera capable : -être capable d'élaborer les recettes et garnitures adaptées au cake design -apprendre la structure spécifique des gâteaux à étages et gâteaux sur mesure -apprendre (...)

Création Hloua
44 rue victor clappier 83000 Toulon

Lire la suite

création de pâtisserie évènementielle cake design

A l'issue de cette formation le stagiaire sera capable : -être capable d'élaborer les recettes et garnitures adaptées au cake design -apprendre la structure spécifique des gâteaux à étages et gâteaux sur mesure -apprendre (...)

Création Hloua
44 rue victor clappier 83000 Toulon

Lire la suite

Techniques de base de la pâtisserie

- rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - fabriquer des éléments de base - réaliser des pâtisseries et entremets simples

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
78 rue des piats 59200 Tourcoing

Lire la suite

Permis de conduire catégorie D (Transports en commun)

Acquérir les connaissances techniques, réglementaires, professionnelles et de sécurité routière permettant de se présenter avec succès à l'examen du permis de conduire de la catégorie (...)

Apprendre et se Former en TRAnsport et Logistique - Fauville
ZA de la Rougemare 140 rue Amédée Gordini 27930 Fauville

Lire la suite

1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 1000