Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 4 : contribuer à la définition et au déploiement de la stratégie commerciale d'une entreprise artisanale - NR

- réaliser le diagnostic commercial de l'entreprise et proposer une stratégie de développement adaptée - structurer l'organisation commerciale de l'entreprise - savoir mener une (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
20 Rue des Arts et Metiers ZAC Bouchayer-Viallet 38026 Grenoble

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 4 : contribuer à la définition et au déploiement de la stratégie commerciale d'une entreprise artisanale - NR

- réaliser le diagnostic commercial de l'entreprise et proposer une stratégie de développement adaptée - structurer l'organisation commerciale de l'entreprise - savoir mener une (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
20 Rue des Arts et Metiers ZAC Bouchayer-Viallet 38026 Grenoble

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 4 : contribuer à la définition et au déploiement de la stratégie commerciale d'une entreprise artisanale - NR

- réaliser le diagnostic commercial de l'entreprise et proposer une stratégie de développement adaptée - structurer l'organisation commerciale de l'entreprise - savoir mener une (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Saint-Honoré Champ-Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 4 : contribuer à la définition et au déploiement de la stratégie commerciale d'une entreprise artisanale - NR

- réaliser le diagnostic commercial de l'entreprise et proposer une stratégie de développement adaptée - structurer l'organisation commerciale de l'entreprise - savoir mener une (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Maison des Entreprises 23 Rue Condorcet 38090 Villefontaine

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
20 Rue des Arts et Metiers ZAC Bouchayer-Viallet 38026 Grenoble

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
20 Rue des Arts et Metiers ZAC Bouchayer-Viallet 38026 Grenoble

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Saint-Honoré Champ-Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Maison des Entreprises 23 Rue Condorcet 38090 Villefontaine

Lire la suite

Chocolatier confiseur (BTM)

Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des apprentis. (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble

Lire la suite

Chocolatier confiseur (BTM)

Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des apprentis. (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57