Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 1000

CAP Pâtissier (FPA) (Contrat de professionnalisation possible)

Préparer au cap et former des artisans capables de fabriquer et de présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. le pâtissier (...)

CMA INSTITUT METIERS ARTISANAT 33
INSTITUT DES SAVEURS 1 RUE RENE CASSIN 33300 Bordeaux

Lire la suite

CAP en 1an de Pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Apprendre les bases du métier de pâtissier : fabriquer des produits dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité et sécurité au travail. réceptionner et stocker des produits livrés. contribuer à la mise en valeur des (...)

ASSOCIATION OUVRIERE DES COMPAGNONS DU DEVOIR DU TOUR DE FRANCE - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS NOUVELLE AQUITAINE
76, rue Laroche 33000 Bordeaux

Lire la suite

CAP Pâtissier (Contrat Apprentissage ou Professionnalisation possible)

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail, participer à la réception et au stockage des produits livrés (...)

GRETA CFA AQUITAINE
LYCEE HAUTE VUE AV DES CIMES 64160 Morlaàs

Lire la suite

CAP Pâtissier complet LTH (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité de travail, - participer à la réception et au stockage des produits livrés (...)

GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence

Lire la suite

CAP Pâtissier pratique LTH (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, et de sécurité au travail, -participer à la réception et au stockage des produits livrés (...)

GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
25, Boulevard d'Aritxague 64100 Bayonne

Lire la suite

L'essentiel du cake design

Apporter les recettes et les techniques de décor spécifiques au cake design ainsi que les bases de la gestion et des obligations légales en vue de la création d'entreprise.

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

L'essentiel du cake design

Apporter les recettes et les techniques de décor spécifiques au cake design ainsi que les bases de la gestion et des obligations légales en vue de la création d'entreprise.

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

L'essentiel du cake design

Apporter les recettes et les techniques de décor spécifiques au cake design ainsi que les bases de la gestion et des obligations légales en vue de la création d'entreprise.

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

L'essentiel du cake design

Apporter les recettes et les techniques de décor spécifiques au cake design ainsi que les bases de la gestion et des obligations légales en vue de la création d'entreprise.

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 1000