Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 1000

Cuisine et pâtisserie de santé

Etre formé (e) à : - découvrir les ingrédients particuliers à ce style de cuisine. - acquérir un savoir-faire culinaire permettant de pratiquer une cuisine saine et innovante - comprendre et intégrer l'intérêt et les (...)

GRETA ACADEMIE DE MARTINIQUE
GRETA ACADEMIE DE MARTINIQUE - Site BTP &[...] Lycée Léopold BISSOL Petit Manoir 97232 Le Lamentin

Lire la suite

Préparation à la création ou reprise d'entreprise - St André 7 - AF00198 039

Gérer et traiter tout type d'informations dans l'entreprise (juridique, comptable) mettre en oeuvre les actions commerciales et/ou services nécessaires à l'activité de l'entreprise. etablir leur business plan. utiliser (...)

Cap Formation
4 bis rue Gabriel Vayabouri 97440 Saint-André

Lire la suite

Sucre d'art (tiré, soufflé, paillé, coulé)

Apprendre à cuire du sucre - apprendre à satiner le sucre - apprendre à tirer le sucre - apprendre à couler le sucre - apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques - optimiser la (...)

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Galettes feuilletées

Travailler la technique du feuilletage inversé. Élaborer différentes garnitures.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

Entremets Modernes

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le bac pro boulanger pâtissier forme des professionnels polyvalents qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur et qui possèdent (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le bac pro boulanger pâtissier forme des professionnels polyvalents qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur et qui possèdent (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

1- organiser : approvisionner les postes de travail, choisir le matériel, planifier son travail, organiser sa production. 2- réaliser : nettoyer et désinfecter son poste de travail, réaliser les pâtes de pâtisserie (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

1- organiser : approvisionner les postes de travail, choisir le matériel, planifier son travail, organiser sa production. 2- réaliser : nettoyer et désinfecter son poste de travail, réaliser les pâtes de pâtisserie (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

Sucre soufflé

Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à souffler le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre soufflé

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 1000