Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73

CAP Pâtissier - Alternance 2021-2023

Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de (...)

Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis

Lire la suite

CAP Glacier fabricant 2021-2023

Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. spécialiste des produits glacés, le glacier-sorbetier prépare des glaces au lait, des sorbets, des mousses, des entremets... il innove en créant de (...)

Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis

Lire la suite

CAP Pâtissier 2020-2022

Préparer au métier de pâtissier. diplôme de l'education nationale. il se prépare en 2 ans après la 3eme en apprentissage. diplôme d'insertion professionnel, le cap forme aux techniques et aux savoir-faire professionnels (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul

Lire la suite

CAP Pâtissier 2021-2023

Préparer au métier de pâtissier. diplôme de l'education nationale. il se prépare en 2 ans après la 3eme en apprentissage. diplôme d'insertion professionnel, le cap forme aux techniques et aux savoir-faire professionnels (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul

Lire la suite

CAP Pâtissier - AF00186 002

Etre capable de fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation • tour • petits fours secs et moelleux • gâteaux de voyage • entremets • petits gâteaux - présenter au (...)

Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
Avenue Stanislas Gimart 97490 Saint-Denis

Lire la suite

CAP Pâtissier

Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de (...)

Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis

Lire la suite

CAP Pâtissier - AF00186 005

Etre capable de fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation • tour • petits fours secs et moelleux • gâteaux de voyage • entremets • petits gâteaux - présenter au (...)

Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
Avenue Stanislas Gimart 97490 Saint-Denis

Lire la suite

CAP Pâtissier - AF00186 004

Etre capable de fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation • tour • petits fours secs et moelleux • gâteaux de voyage • entremets • petits gâteaux - présenter au (...)

Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE 63 rue Auguste Vinso n 97460 Saint-Paul

Lire la suite

CAP Pâtissier 2022-2024

Préparer au métier de pâtissier. diplôme de l'education nationale. il se prépare en 2 ans après la 3eme en apprentissage. diplôme d'insertion professionnel, le cap forme aux techniques et aux savoir-faire professionnels (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul

Lire la suite

CAP Pâtissier - FOAD

Le titulaire de ce cap pâtissier a pour mission de préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. et ainsi, gérer les stocks des produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et (...)

DEVELOP A OU
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73