Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 1000

Cap pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas

Lire la suite

Cap pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Être capable d'intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à base de chocolat. le chocolatier peut avoir des activités liées au commerce. (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Cap pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Cap pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Maîtriser la confection des pâtisseries traditionnelles et événementielles. - connaître les bases de la chocolaterie, confiserie, travail du sucre et de la glacerie, traiteur. - développer des capacités de gestion et (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

Pâtissier

La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtissier

La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

CAP pâtissier

Exécuter de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication de produits pâtissiers, - faire preuve d'habileté et de dextérité, - s'adapter aux différents postes (tours, entremets, cuissons, ...) selon la (...)

CFA maison familiale de la grange colombe
5 Rue de la Grange Colombe 78120 Rambouillet

Lire la suite

CAP pâtissier

Exécuter de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication de produits pâtissiers, - faire preuve d'habileté et de dextérité, - s'adapter aux différents postes (tours, entremets, cuissons, ...) selon la (...)

CFA maison familiale de la grange colombe
5 Rue de la Grange Colombe 78120 Rambouillet

Lire la suite

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 1000