Rechercher
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
38 Avenue des Genottes 95800 Cergy
Lire la suite
Le cap pâtissier est un diplôme d'etat officiel reconnu par tous les professionnels de la pâtisserie. il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la (...)
Lycée polyvalent Camille Claudel
20 Rue de la Lyre 78711 Mantes-la-Ville
Lire la suite
Le cap pâtissier est un diplôme d'etat officiel reconnu par tous les professionnels de la pâtisserie. il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la (...)
Lycée polyvalent René Auffray
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite
Le cap pâtissier est un diplôme d'etat officiel reconnu par tous les professionnels de la pâtisserie. il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la (...)
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Le cap pâtissier est un diplôme d'etat officiel reconnu par tous les professionnels de la pâtisserie. il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la (...)
Lycée polyvalent Camille Claudel
20 Rue de la Lyre 78711 Mantes-la-Ville
Lire la suite
Le cap pâtissier est un diplôme d'etat officiel reconnu par tous les professionnels de la pâtisserie. il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la (...)
Lycée polyvalent René Auffray
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite
Le cap pâtissier est un diplôme d'etat officiel reconnu par tous les professionnels de la pâtisserie. il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la (...)
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
> fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité. > participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
> fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité. > participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
> participer et superviser la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. > charger de l'estimation quantitative et qualitatives des denrées. > animer une équipe de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite