Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1000

Les techniques autour du sucre

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les techniques autour du sucre

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les techniques autour du sucre

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les techniques autour du sucre

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

CAP pâtissier

Formation courte d'une durée de 2 ans, qui alterne cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise, le cap pâtissier: permet d'acquérir les bases de la pâtisserie et d'exécuter de manière autonome et (...)

Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Les jeunes acquièrent notamment les techniques de base de la pâtisserie, la gestuelle, la connaissance des produits, ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout pâtissier. l'apprentissage se déroule (...)

Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
2 Rue d'Olivet 75007 Paris 7e

Lire la suite

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1000