Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1000

Pâtisserie - supérieur

En niveau supérieur, vous perfectionnez les techniques enseignées en base et intermédiaire, vous réalisez des sculptures et préparez un projet personnel d'entremets.

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine et pâtisserie de santé

La formation dispensée par l'institut michel guérard se distingue par l'interdisciplinarité de son enseignement. l'objectif est de former les cuisinier/es à de nouveaux gestes et techniques leur permettant d'élaborer (...)

Cie hôtellerie et fermière eugénie Michel Guerard
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Pâtisserie classique et traditionnelle - 2

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1000