Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1000

L'essentiel des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtissier

Maîtriser en 6 mois toutes les techniques et recettes de base de la pâtisserie. découvrir les matières premières de la pâtisserie, connaître leurs caractéristiques, savoir bien les choisir, les préparer et les travailler. (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Acquérir les connaissances de base technologiques au niveau des matières premières et des procédés de fabrication. etre capable de diversifier une gamme en matière de recettes et de (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Pâtissier

Avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (pâtissier, boulanger, confiseur, chocolatier), d'un (...)

Skill and You
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Cosmétique artisanale, naturelle et aromathérapie

Définir les différents types de peau et leurs besoins. concevoir des protocoles de soins esthétiques naturels adaptés. associer des matières premières pour élaborer des formulations simples et complexes. identifier la (...)

Laboratoire MH
7 Rue de l'Eglise 77540 Le Plessis-Feu-Aussoux

Lire la suite

Cosmétique artisanale, naturelle et aromathérapie

Définir les différents types de peau et leurs besoins. concevoir des protocoles de soins esthétiques naturels adaptés. associer des matières premières pour élaborer des formulations simples et complexes. identifier la (...)

Laboratoire MH
7 Rue de l'Eglise 77540 Le Plessis-Feu-Aussoux

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1000