Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1000

Pâtisserie - initiation

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

Lire la suite

Pâtisserie - perfectionnement

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

Lire la suite

Pâtisserie - perfectionnement

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

Lire la suite

Pâtisserie - base

Ce programme vous initie aux techniques de base de la pâtisserie française: - organiser de son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. initiation aux bonnes pratiques d'hygiène. - se (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie - base

Ce programme vous initie aux techniques de base de la pâtisserie française: - organiser de son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. initiation aux bonnes pratiques d'hygiène. - se (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie - intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie - intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie - intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie - intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie - supérieur

En niveau supérieur, vous perfectionnez les techniques enseignées en base et intermédiaire, vous réalisez des sculptures et préparez un projet personnel d'entremets.

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1000