Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1000

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Mettre en oeuvre la fabrication et la commercialisation de produits de haute qualité -organiser, réaliser et superviser l'ensemble des opérations de fabrication de produits de haute qualité -innover et valoriser la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
129 Rue Edouard Renard 93000 Bobigny

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP pâtissier

> fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité. > participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

CAP pâtissier

> fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité. > participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

CAP pâtissier

Approvisionnement et gestion des stocks, participer à la démarche qualité -contrôler les matières premières ; assurer la traçabilité des matières premières ; contrôler les conditions de conservation des matières premières ; (...)

Tournemainconsult
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1000