Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 298

Reconversion professionnelle en pâtisserie

Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

Reconversion professionnelle en pâtisserie

Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

Pâtisserie - bases et perfectionnement

Acquérir les compétences pour exercer le métier de pâtissier. avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Pâtissier

Maîtriser en 6 mois toutes les techniques et recettes de base de la pâtisserie. découvrir les matières premières de la pâtisserie, connaître leurs caractéristiques, savoir bien les choisir, les préparer et les travailler. (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Pâtissier

Avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (pâtissier, boulanger, confiseur, chocolatier), d'un (...)

Skill and You
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Mise en situation examen du CAP cuisine ou CAP patissier

Évaluer son niveau en situation d'examen

Lycée général et technologique Auguste Renoir
41 Rue des 3 Fontanot 92000 Nanterre

Lire la suite

Connaitre, évaluer et prévenir le risque chimique en entreprise

Comprendre les mécanismes du risque chimique. - savoir-faire l'évaluation du risque chimique et mettre en place les actions de prévention efficaces.

Techniques avancées système qualité Compiègne
1 Cours Valmy 92800 Puteaux

Lire la suite

L'immunoanalyse et ses applications en R&D - principes, développement des méthodes et validation

Acquérir les bases nécessaires par une meilleure connaissance du système immunitaire et des principes généraux d'immunologie, comprendre les principes des techniques d'immunoanalyse, acquérir ou renforcer vos (...)

Centre de formation pour l'industrie et la recherche appliquée
257 Rue Gallieni 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

Les essentiels de la pâtisserie française

Compétences de pâtisserie: -recevoir, contrôler la qualité et stocker des marchandises -s'organiser -mettre en oeuvre des préparations préliminaires -réaliser des pâtes et crèmes de base -mettre en oeuvre des méthodes de (...)

Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon

Lire la suite

Mise en oeuvre d'une politique environnementale en entreprise

Déterminer les piliers de la mise en oeuvre d'une politique environnementale. Évaluer sa situation de manière objective. savoir détecter des parties prenantes associées et répondre à leurs attentes. définir des objectifs (...)

Orsys
1 Le Parvis 92800 Puteaux

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 298