Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1000

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail - (...)

Association ouvrière compagnon du devoir du tour de France
1 Place Saint-Gervais 75004 Paris 4e

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail - (...)

Association ouvrière compagnon du devoir du tour de France
1 Place Saint-Gervais 75004 Paris 4e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1000