Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1000

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

Tartes et tartelettes esprit boutique

L'objectif de ce stage est d'amener le stagiaire à élaborer de toute une gamme de nouvelles tartes et tartelettes modernes pour sublimer les classiques, tartes plus « entremets » avec des glaçages ou décors tendances en (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Bûches de Noël

Elaborer d'une nouvelle gamme de bûches de noël rationnels et rapides dans les montages, des finitions et décors appropriés pour faciliter le travail en laboratoire et la vente de fin (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1000