Rechercher
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire, détecter les points critiques de l'établissement. maîtriser les bph de la branche et les procédures de traçabilité, gérer les non-conformités. organiser la réception et le (...)
Benoist Stéphane
64 Rue du Général Leclerc 77120 Coulommiers
Lire la suite
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire, détecter les points critiques de l'établissement. maîtriser les bph de la branche et les procédures de traçabilité, gérer les non-conformités. organiser la réception et le (...)
Benoist Stéphane
64 Rue du Général Leclerc 77120 Coulommiers
Lire la suite
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire, détecter les points critiques de l'établissement. maîtriser les bph de la branche et les procédures de traçabilité, gérer les non-conformités. organiser la réception et le (...)
Benoist Stéphane
64 Rue du Général Leclerc 77120 Coulommiers
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite