Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 381

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Permettre aux titulaires d'un cap pâtissier ou d'un baccalauréat professionnel en boulangerie pâtisserie d'acquérir des compétences complémentaires dans le domaine de la chocolaterie confiserie et de la pâtisserie à base (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP pâtissier

Réaliser et présenter différentes fabrications de pâtisserie (froid et chaud) commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives imposées par la profession. connaître et mettre en oeuvre les (...)

Lycée polyvalent Gustave Monod
71 Route de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 381