Rechercher
Revoir les techniques de bases du travail du chocolat pour la réalisation de bonbons et savoir réaliser des moulages pour créer de petites pièces commerciales.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser une gamme de pâtisseries gourmandes.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales et artistiques.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite