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Le chocolat de Pâques - bonbons, fritures, moulages

Revoir les techniques de bases du travail du chocolat pour la réalisation de bonbons et savoir réaliser des moulages pour créer de petites pièces commerciales.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Cakes et moelleux - les essentiels

Savoir réaliser une gamme de pâtisseries gourmandes.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Le sucre d'art avec Fabien Emery, champion d'Europe de sucre d'art

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales et artistiques.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

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L'essentiel des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.

Lenôtre
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