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L'essentiel des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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CAP pâtissier

Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

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CAP pâtissier

Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

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CAP pâtissier

Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

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Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Les desserts du boulanger

Voir ou revoir les techniques de fabrication de pâtisseries simples et gouteuses.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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