Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 421

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
12 Rue Georges Enesco 94000 Créteil

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
12 Rue Georges Enesco 94000 Créteil

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Pièces montées, croquembouches et wedding cakes

Savoir maîtriser les techniques de réalisation de pièces montées rajeunies et créatives dans le respect des demandes clients

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Titre professionnel gestionnaire de paie - logiciel sage gestion commerciale

Acquérir les connaissances nécessaires au paramétrage de base et à l'exploitation courante du logiciel.

Logic performance
70 Avenue du Général de Gaulle 94000 Créteil

Lire la suite

La maîtrise du chocolat en pâtisserie : entremets, tartes et petits gâteaux

Se perfectionner en pâtisserie utilisant du chocolat, en travailler les différentes textures : croquant, coulant, moelleux... pour actualiser et élargir sa gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Handicap - agir en entreprise

Comprendre le milieu du handicap et ses spécificités identifier les difficultés des personnes en situation de handicap en entreprise cerner sa propre vision des personnes en situation de handicap : idées reçues, (...)

On top
1 Place des Allies 94600 Choisy-le-Roi

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 421