Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 279

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
11 Rue Olof Palme 94000 Créteil

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
11 Rue Olof Palme 94000 Créteil

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
127 Avenue Paul Vaillant-couturier 94250 Gentilly

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
127 Avenue Paul Vaillant-couturier 94250 Gentilly

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
127 Avenue Paul Vaillant-couturier 94250 Gentilly

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
127 Avenue Paul Vaillant-couturier 94250 Gentilly

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
12 Rue Georges Enesco 94000 Créteil

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 279