Rechercher
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
11 Rue Olof Palme 94000 Créteil
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
11 Rue Olof Palme 94000 Créteil
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
127 Avenue Paul Vaillant-couturier 94250 Gentilly
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
127 Avenue Paul Vaillant-couturier 94250 Gentilly
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
127 Avenue Paul Vaillant-couturier 94250 Gentilly
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
127 Avenue Paul Vaillant-couturier 94250 Gentilly
Lire la suite
Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite