Rechercher
Haccp : (objectifs définis par l'arrêté du 5 octobre 2011) acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur et (...)
KFG Formation & Conseil
208 Rue de Gassicourt 78200 Mantes-la-Jolie
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation - maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche haccp en restauration commerciale - appliquer les règles du p.m.s et les (...)
Training Pizza
38 Rue Dunois 75013 Paris 13e
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur et permettant la satisfaction du client. a l'issue de la (...)
Consult and Start
1 Place des Allies 94600 Choisy-le-Roi
Lire la suite
Comprendre et appliquer les bonnes pratiques en hygiène alimentaire - optimiser la démarche haccp - répondre à l'obligation de formation du décret 2011-731 du 24 juin 2011
Forconvest
170 Boulevard de la Villette 75019 Paris 19e
Lire la suite
Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)
Visamode
39 Rue de l'Aviation 93420 Villepinte
Lire la suite