Rechercher
Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel
Lire la suite
Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap chocolatier confiseur est un véritable spécialiste du chocolat et de la confiserie, capable de réaliser les opérations spécifiques au métier (tempérage, trempage, enrobage, moulage, ...). il ou (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap chocolatier confiseur est un véritable spécialiste du chocolat et de la confiserie, capable de réaliser les opérations spécifiques au métier (tempérage, trempage, enrobage, moulage, ...). il ou (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite