Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Le pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur, titulaire de la mention complémentaire, réalise, présente, des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées (spécialités d'entreprise, spécialités régionales...). (...)

Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon

Lire la suite

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Le pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur, titulaire de la mention complémentaire, réalise, présente, des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées (spécialités d'entreprise, spécialités régionales...). (...)

Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon

Lire la suite

CAP pâtissier

L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
6 Rue Poyer 92110 Clichy

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
6 Rue Poyer 92110 Clichy

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44