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Former des pâtissiers qualifiés et polyvalents pouvant évoluer à terme, vers des postes à responsabilités dans des entreprises traditionnelles (pâtisserie, glacier fabricant, chocolaterie, boulangerie-pâtisserie, salon de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant la réalisation et la présentations des fabrications traditionnelles et spécialisées en respectant les us et coutumes de la profession et des règles d'hygiène. (...)
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
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Cette mention complémentaire renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et (...)
Tournemainconsult
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
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Le ou la titulaire de la mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées réalise des fabrications traditionnelles et également des desserts adaptés à la restauration. il ou elle est capable (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Le ou la titulaire de la mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées réalise des fabrications traditionnelles et également des desserts adaptés à la restauration. il ou elle est capable (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réaliser et présenter en autonomie des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)
Association ouvrière compagnon du devoir du tour de France
1 Place Saint-Gervais 75004 Paris 4e
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être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans ce cadre savoir communiquer les informations essentielles à son bon fonctionnement. veiller à l'entretien et la mise en place du matériel nécessaire à la production (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
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être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans ce cadre savoir communiquer les informations essentielles à son bon fonctionnement. veiller à l'entretien et la mise en place du matériel nécessaire à la production (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
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être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans ce cadre savoir communiquer les informations essentielles à son bon fonctionnement. veiller à l'entretien et la mise en place du matériel nécessaire à la production (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
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être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans ce cadre savoir communiquer les informations essentielles à son bon fonctionnement. veiller à l'entretien et la mise en place du matériel nécessaire à la production (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
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