Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 1000

Exercer la mission de formateur en entreprise (Certificat de Compétences en Entreprise-CCE)

Faire reconnaître et certifier les compétences d'un individu qui exerce des missions de formation en entreprise ou formation interne. 3 domaines de compétences à valider : - préparer et structurer une séquence de (...)

Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
8 Avenue de la Porte de Champerret 75017 Paris 17e

Lire la suite

Exercer la mission de formateur en entreprise (Certificat de Compétences en Entreprise-CCE)

Faire reconnaître et certifier les compétences d'un individu qui exerce des missions de formation en entreprise ou formation interne. 3 domaines de compétences à valider : - préparer et structurer une séquence de (...)

Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
27 Avenue de Friedland 75008 Paris 8e

Lire la suite

Exercer la mission de formateur en entreprise (Certificat de Compétences en Entreprise-CCE)

Faire reconnaître et certifier les compétences d'un individu qui exerce des missions de formation en entreprise ou formation interne. 3 domaines de compétences à valider : - préparer et structurer une séquence de (...)

Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
8 Avenue de la Porte de Champerret 75017 Paris 17e

Lire la suite

Etiquetage et allergènes

Connaitre les obligations imposées par la règlementation en matière d'étiquetage savoir mettre en place un étiquetage conforme à la réglementation connaitre les informations obligatoires liées à la présence d'allergènes (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

Lire la suite

Parcours d'accès à la qualification du secteur hôtellerie-restauration-tourisme-alimentation

Connaître l'environnement et le fonctionnement du secteur d'activité. acquérir un premier niveau de maîtrise professionnelle dans les métiers de bouche. confirmer son orientation professionnelle dans les métiers de (...)

Association Envergure
7 Rue Nicolas Robert 93600 Aulnay-sous-Bois

Lire la suite

Parcours d'accès à la qualification du secteur hôtellerie-restauration-tourisme-alimentation

Connaître l'environnement et le fonctionnement du secteur d'activité. acquérir un premier niveau de maîtrise professionnelle dans les métiers de bouche. confirmer son orientation professionnelle dans les métiers de (...)

Association Envergure
9 Rue de Ris 91170 Viry-Châtillon

Lire la suite

Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire

Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

Lire la suite

Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire

Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

Lire la suite

Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire

Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

Lire la suite

Concevoir et animer une formation en entreprise - neurosciences et pédagogie

Intégrer les fondamentaux de la neuropédagogie. capter et maintenir efficacement l'attention. stimuler la motivation et l'engagement de ses apprenants. concevoir des formations mémorables. apprendre grâce aux (...)

Communication structure perfectionnement
33 Rue de Châteaudun 75009 Paris 9e

Lire la suite

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 1000