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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

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Lenôtre
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Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

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Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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CAP pâtissier

Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits : - mélanger les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets. - procéder à la cuisson de produits de pâtisseries. - effectuer le (...)

Lycée polyvalent Viollet le Duc
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

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CAP chocolatier confiseur

Permettre aux titulaires d'un cap pâtissier ou d'un baccalauréat professionnel en boulangerie pâtisserie d'acquérir des compétences complémentaires dans le domaine de la chocolaterie confiserie et de la pâtisserie à base (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

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Glaces et sorbets pour le pâtissier de boutique

Élaborer une gamme de desserts glacés avec réalisation des glaces, des sorbets, des crèmes glacées, des parfaits et nouveaux entremets glacés.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Les bases de la chocolaterie

Connaitre la technologie nécessaire à la mise au point du chocolat. connaitre les diffèrences entre chocolat et couverture de chocolat. capable de réaliser un enrobage, un moulage creux et un moulage (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

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